穆斯林如何看待复活节
作者:微生常杠
in stock

耶稣没有死在十字架上他是一个处女所生,但他不是上帝的儿子他没有赎回人类的罪恶他医治了病人,看见了瞎子,并使死人复活了他说完了甚至作为婴儿在摇篮中的句子,向他的母亲Mary宣布,上帝已经给了他经文并使他成为先知耶稣既不是万能的也不是永恒的耶稣是弥赛亚耶稣是穆斯林这是古兰经九十年代的耶稣 - 它的三节经文指的是他 - 比任何其他先知都更能拯救穆罕默德 - 而且古兰经对耶稣生平的描述与福音书的协调更为详细,甚至许多穆斯林都认识到我的妻子是穆斯林,她背后有多年的马德拉萨教育,但当我提到耶稣的童女出生时,她对此持怀疑态度“古兰经真的这么说吗

”她问我开始抬头看看,但五秒钟后她向我招手说“不要打扰”,她说,“我在维基百科上发现它“所以它是用东方写的呃,在途中,我对古兰经对被钉十字架的说法感到好奇,我称之为我认识的伊玛,Ibrahim Sayar,我们聚在一起喝土耳其茶Sayar做了很多宗教间的工作,其中很多都涉及到来自不同宗教的人们一起吃烤肉串在基督徒的陪伴下,他说,提到耶稣在伊斯兰教中的地位可能是一个伟大的破冰者“我总是告诉人们,有数百万穆斯林以耶稣和玛丽命名 - 我们称他们为伊萨玛丽亚姆,“他说”没有人在他们不喜欢的人之后命名他们的孩子“在伊斯兰教中,他强调说,”相信耶稣是一个绝对的要求如果你不相信他,你自然不是穆斯林“根据先知的圣训说法,仅次于伊斯兰权威的古兰经 - 耶稣被带入天堂,并将在大马士革东部的时间结束时返回,他的双手放在两个天使的肩膀上

看到他,反对基督将像盐一样溶解在水中,耶稣将统治地球四十年穆斯林不相信的是,耶稣在十字架上死了它是如此明确地说明,Sayar说,在古兰经的第四章苏拉,第157节:“他们没有杀死他,他们也没有把他钉在十字架上”圣经被认为是伊斯兰教的圣书然后,我问道,古兰经中的这节经文是否可以与耶稣在福音书中死亡的叙述相协调

Sayar说,关键在于“他们也没有把他钉在十字架上”这句话:“尽管它看起来像他们那样”他解释说,穆斯林学者用各种方式解释这段经文有些人认为有人是,事实上,钉在十字架上,但不是耶稣;也许是犹大无论是谁,他们说,上帝改变了他的面貌,就像耶稣一样,耶稣自己也幸免了一点点变化,认为上帝改变了所有目睹被钉十字架的人的异象,使他们认为他们正在看耶稣其他人争论是耶稣被钉在十字架上,但是他活了下来;复活节星期天发生的事情不是复活,而是复苏有人说没有人被钉在十字架上“当然,”Sayar说,“他们都有自己的证据”对于穆斯林来说,被钉十字架的具体细节主要是学术上的不同意见然而,基督徒和穆斯林之间关于耶稣性质的事情是根本性的,无论他们对他的理解有多少种方式可以与穆斯林相对应,耶稣不是,也不可能是神圣的他是先知,但他仍然是凡人,上帝不是他的父亲“我明白,如果你相信某人是上帝,而其他人说他不是上帝,那就像是一种侮辱,”Sayar说道,“但如果从穆斯林的角度来看,耶稣之间没有区别,亚伯拉罕,穆罕默德“古兰经提到二十五位先知,几乎所有人都熟悉圣经:亚当和诺亚,摩西和亚伯拉罕,大卫和所罗门,罗得和约伯,施洗约翰”他们都是使者, “Sayar说但是对于基督徒来说,耶稣的信息与他被钉十字架和复活是分不开的

当穆斯林和基督徒相遇时,Sayer说,耶稣的联系只能带他们到目前为止深入谈论福音书中耶稣与耶稣的确切结果在“古兰经”中,最终只强调海湾“我们试图像我们一样互相学习,”Sayar说:“我们不会为来世做这件事我们正在为这一生做这件事 在来世,我们会看到谁是错的,谁是对的,什么是耶稣 - 我们将学习那里的一切“直到那个时候,最好把重点放在烤肉串上

加入
上一篇 :纽约人
下一篇 丑陋的别致